Статьи

Применение подкосов для опалубки

Применение подкосов для опалубки


Основное требование, предъявляемое для опалубки любого вид, это жесткость конструкции и способность выдерживать большие нагрузки в процессе эксплуатации. Это связано с тем, что при заливке внутри опалубочного пространства бетонным раствором, вся опалубка испытывает большое давление бетонной массы.

Выбираем прогревочный трансформатор

Выбираем прогревочный трансформатор


Если вы уже имеете представление о технологии прогрева бетона и перед вами встал вопрос покупки или аренде трансформатора для прогрева бетона, то можно еще раз определиться, для чего прогревать бетон вообще, и какое лучше использовать для этого оборудование и расходные материалы.

Эмульсол в подробностях

Эмульсол в подробностях


Эмульсол – пожалуй, самая популярная смазка для опалубки в России. Это эмульсия коричневого однородного цвета и полностью готова к работе. По своему составу, эмульсол можно отнести к комбинированным смазкам.  

Выбираем фиксаторы арматуры

Выбираем фиксаторы арматуры


В стандартном ассортименте этих крепежных элементов имеются фиксаторы для абсолютно любых проекционных случаев. Благодаря нашим инженерам, Вы укомплектуете строящийся объект всем необходимым для качественной работы.

Трансформаторы КТПТО (ТМО) - правильная эксплуатация

Трансформаторы КТПТО (ТМО) - правильная эксплуатация


Трансформаторные рабочие подстанции семейства КТПТО (ТМО) разработаны для применения под открытым воздухом, в условиях стройплощадки. Основные функции подстанции, это обеспечение трехфазного питания...


Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.